26 Aprile 2024

SERIE D: SOUL 48 – ARDOR BOLLATE 62 AL PALASOUL.

03-04-2022 11:49 - News Campionati
FORZA FEDE, siamo tutti con te!!! Brutta sconfitta dei nostri ragazzi della Serie D, in casa, contro Ardor Bollate nella terz’ultima giornata del Girone di Classificazione: finale di 62 a 48 per gli avversari. La partita inizia e ci dice abbastanza bene nel primo quarto, che concludiamo in vantaggio sul 17 a 15 con una buona attenzione difensiva e applicazione in attacco. Ma nel secondo e nel terzo parziale giochiamo i venti minuti probabilmente peggiori di tutta la stagione, con parziali di 4 a 25 (totale 21 a 40) e di 4 a 14 (totale 25 a 54). Tocchiamo anche i – 29, evidenziando una totale mancanza di concentrazione raffrontata ad una salita di intensità notevole degli avversari. Poi, di colpo, la reazione (anche se tardiva) nei dieci minuti finali, con una difesa finalmente attenta e un attacco aggressivo: parziale di 23 a 8 in nostro favore per il già scritto finale di 48 a 62. Dobbiamo ripartire dagli ultimi dieci minuti per giocare concentrati, anche per FEDE, nella prossima partita di venerdì 8 aprile, ancora in casa, contro Cernusco! FORZA SOUL!!