27 Aprile 2024

SERIE D: IN TRASFERTA SOUL 65 – MOJAZZA 59!

28-03-2022 10:43 - News Campionati
Importante vittoria dei nostri ragazzi della Serie D contro Mojazza, e ancora una volta in trasferta: finale 65 a 59 per i nostri colori. Classica partita della domenica pomeriggio, con inizio partita poco concentrato e piuttosto molle da parte nostra: il primo parziale di 10 a 17 per gli avversari lo certifica. Nel secondo quarto la nostra difesa prende le giuste misura e con il parziale di 16 a 12 a nostro favore (dopo aver raggiunto anche un minimo vantaggio) ci avviciniamo agli avversari; si va quindi al riposo lungo sul 26 a 29 per Mojazza. Il terzo quarto, che dovrebbe dirci bene, si rivela invece ben più difficile del previsto: andiamo sotto nel punteggio, e anche parecchio, con il rischio dei vederci sfilare la partita sotto il naso, ma in qualche modo ricuciamo e con un parziale di 20 a 23 per Mojazza indiamo ad affrontare gli ultimi 10 minuti sotto per 46 a 52. L’ultimo parziale recita 19 a 7 a nostro favore, ed è tutta qui la nostra vittoria: difesa coriacea e attacco che fa girare la palla con continuità, trovando più soluzioni! FORZA SOUL!! Appuntamento venerdì 1 aprile al PalaSoul contro Ardor Bollate!