19 Aprile 2024

SERIE D: SOUL 59 – CERNUSCO 54!

09-04-2022 09:26 - News Campionati
Buona e importante vittoria dei nostri ragazzi della Serie D nella penultima giornata del Girone di Qualificazione: al PalaSoul ci imponiamo sulla Libertas Cernusco per 59 e 54. Partita strana per il suo andamento, ma proprio per questo la vittoria diventa un passaggio importante per la crescita della nostra squadra. Il primo quarto è tutto di marca Soul: parziale di 21 a 11 che lascia ben sperare. I secondi dieci minuti scorrono sulla stessa falsariga, e solo un buzzer beater di Cernusco scombina un poco quanto emerso sul campo: parziale di 11 a 18 per un riposo lungo sul 32 a 29 a nostro favore. Nel terzo quarto poi è la nostra difesa che si impone, con un parziale sempre a favore Soul di 12 a 6. Forse la convinzione di avere vinto la partita, forse un rilassamento inaspettato, fatto sta che nel quarto periodo Cernusco morde il freno in difesa e passando alla zona blocca il nostro attacco, e non solo rimonta ma passa anche in vantaggio a pochissimi minuti dalla fine; ma è qui che avviene la svolta importante per la nostra squadra: non molliamo, ci compattiamo e colpendo ripetutamente da fuori facciamo saltare la loro difesa riportandoci in vantaggio e vincendo la partita (ultimo parziale 15 a 19). E ora al superderby contro Aurora: SOUL vs. SOUL!!