26 Aprile 2024

Vittoria contro Vigevano: 82 a 62!

17-12-2019 13:59 - News Campionati
Grande vittoria della nostra prima squadra, in casa al PaIaIdea contro Vigevano: finale di 82 a 62!

Partita che inizia e che vede subito alla ribalta i nostri ragazzi: un primo parziale di 18 a 11 ci porta quel primo vantaggio che viene incrementato via via sino ad arrivare all’intervallo lungo sul 43 a 27 (parziale 25 a 16), sempre in nostro favore.

Il prosieguo della partita quindi promette bene! Ma la squadra di Vigevano, esperta, nel terzo periodo stringe le fila e complice anche una flessione della nostra difesa, attacca e attacca sino ad arrivare all’inizio degli ultimi dieci minuti sul 60 a 54 in nostro favore (parziale 17 a 27).

L’ultimo quarto però ci vede ricompattare le fila e impedire agli avversari di concludere la loro rimonta: con un parziale finale di 22 a 8 chiudiamo definitivamente la pratica, che ci vede risalire in classifica generale in un buon auspicio per l’ultima partita prima della pausa natalizia prevista per domenica 22, in trasferta, contro Tumminelli.