29 Marzo 2024

Torna il referto il rosa

09-12-2019 15:11 - News Campionati
Difficile ma preziosa vittoria della nostra prima squadra nella trasferta a Casarile contro Quartiere Sant’Ambrogio: con un finale a nostro favore di 61 a 48 ci portiamo a casa il Referto Rosa!

Partita complessa, difficile, che però ci vede sempre a condurre, sin dall’inizio: primo parziale 15 a 12 a favore dei nostri colori.

Il secondo quarto è sempre ostico, con difese non particolarmente arcigne, ma con attacchi che faticano più del dovuto; in ogni caso andiamo al riposo lungo in vantaggio sul 27 a 22 (12 a 10 per noi).

Con l’uscita dagli spogliatoi la battaglia si fa dura, con gli avversari sempre vicini nel punteggio, che mollano mai, e che ci costringono a stringere i denti: parziale di 15 a 14 a nostro favore, e si aprono gli ultimi dieci minuti di vera e propria battaglia.

Sostenuti dal tiro da fuori (4 triple negli ultimi dieci minuti), i ragazzi di Quartiere Sant’Ambrogio si fanno sotto, ma riusciamo a rintuzzarli passo dopo passo, per arrivare al finale di 61 a 58 a nostro favore (parziale finale 19 a 22 a favore degli avversari).

Da ricordare l’esordio di Peter (Unbder16!!) nella nostra prima squadra: difende, conduce la squadra e segna!

AVANTI COSI’ RAGAZZI: ora in casa venerdì 13 contro Vigevano alle 21:30!