25 Aprile 2024

Buon Natale: battuta Tumminelli in trasferta!

24-12-2019 01:22 - News Campionati
Splendida vittoria della nostra prima squadra nel campo della Tumminelli, seconda forza del nostro girone: finale 65 a 49 per i nostri colori.

I nostri ragazzi assumono sin dal fischio di inizio il controllo delle operazioni e già il primo quarto, con difese peraltro arcigne, ci vede davanti, sia pure con un minimo scarto: parziale 15 a 10 a nostro favore.

Nel secondo quarto proseguiamo nell'attuare la nostra opposizione difensiva, ma anche nel far girare la palla in attacco: parziale a nostro favore di 20 a 12 a andiamo al riposo lungo in vantaggio sul 35 a 23.

La “ripresa delle operazioni” dopo la pausa lunga è spesso pericolosa per la squadra in vantaggio, e ben lo sappiamo a fronte delle precedenti esperienze di questo campionato: ma il parziale del terzo quarto, se pur ci vede sotto per 10 a 12, in effetti non cambia affatto l'inerzia della gara, tanto è vero che gli ultimi dieci minuti si concludono a nostro favore per 20 a 14, per il già detto risultato finale di 65 a 49 per i nostro colori!!

Grazie ragazzi, un buon viatico di fine anno!!

BUON NATALE E UN FELICE INIZIO DI ANNO NUOVO A TUTTI!!