26 Aprile 2024

Un risultato che si commenta da solo ma....

02-11-2017 08:22 - News Campionati
nei primi minuti della partita di nuovo i nostri faticano a trovare soluzioni di gioco e commettono errori al tiro quasi intimoriti dal l´aggressività dei padroni di casa. In realtà la Garegnano, al netto di qualche elemento, mostra presto di non reggere il ritmo e nonostante il recupero sul punteggio iniziale il primo tempo si chiude 11-22 per noi.

Nel secondo tempo di fatto non c´è più storia. Gli avversari segnano a fatica grazie a difesa attenta e "stoppate" al tiro, mentre i nostri ragazzi alternano splendidi tiri da fuori con tagli ed entrate a segno dopo una bella circolazione di palla. La partita finisce 19-63 per noi.

Non c´è molto altro da dire. Tutto quasi troppo facile. Mi raccomando ragazzi però tenete alta la concentrazione! Settimana prossima ci aspetta la San Pio!

Fonte: Grazia Pistone