28 Marzo 2024

Discreta vittoria contro San Carlo, ma forza Lodo!

02-11-2017 10:21 - News Campionati
La seconda partita di Campionato, terza giornata generale per avere osservato il turno di riposo, ci porta alla prima vittoria contro la ben nota squadra del San Carlo: risultato finale 63 a 41 per i nostri colori. Ma anzitutto siamo tutti vicini a Lodo Gibbi che, esattamente alla fine del secondo quarto, riceve del tutto fortuitamente una gomitata secca sopra lo zigomo sinistro, vola a terra e ci rimane dolorante e in stato di shock per essere poi trasportato in ambulanza al P.S. dell´Ospedale Fatebenefratelli per la fase di osservazione per tutta la notte: FORZA LODO!!!

Ma veniamo alla partita: iniziamo finalmente con il piglio giusto e con un parziale di 16 a 0 indirizziamo la partita, lasciando gli avversari solo a 6 punti nel primo quarto (che poi si conclude per 21 a 6 a favore Soul).

Il secondo parziale rispecchia un poco quello che oggi siamo, e cioè molto altalenanti: con poca grinta e cattiveria agonistica scomparsa non conduciamo la partita come vorremmo e quindi la nostra difesa non produce lo sforzo necessario per contrastare efficacemente la squadra del San Carlo che vince il parziale per 17 a 14.

Qui poi l´infortunio a Lodo, che porta a differire di oltre 30 minuti l´inizio del terzo quarto, vinto dai colori Soul per 17 a 11. La partita ormai ha detto tutto e il quarto finale si conclude a nostro favore 7 a 11 per un finale totale, come detto, di 63 a 41 per i nostri colori.

Abbiamo ancora da lavorare, ma la strada è quella giusta!! FORZA RAGAZZI E FORZA SOUL!!

Fonte: Gianni Muzio