28 Marzo 2024

Sconfitta casalinga

30-10-2017 08:50 - News Campionati
Nel 5° turno del Campionato di C Silver ospitiamo la squadra di Lesmo, che nello scorso campionato ha chiuso in testa la regular season del nostro girone.

Il primo quarto è all´insegna di un sostanziale equilibrio, con buone difese da entrambe le parti e numerose palle perse (14-13).

Nella seconda frazione inizia la nostra "lotta" con il canestro (segniamo i primi 2 punti dopo 5´) e soffriamo la difesa molto aggressiva sui nostri portatori di palla, ma fino a questo momento la partita è del tutto aperta (27-26).

Il ritorno dall´intervallo lungo Lesmo è molto concentrata e determInata e ci infligge subito un parziale di 7-0; noi non abbiamo la capacità di ricucire lo strappo, viste le nostre modeste percentuali di realizzazione e il quarto si chiude 40-47.

Nell´ultimo periodo recuperiamo di 2 punti lo svantaggio e siamo sotto di 4, ma a circa metà il distacco si fa più consistente, complici anche alcune decisioni arbitrali alquanto discutibili, e per Soulbasket non c´è più nulla da fare.

Forza ragazzi, che il cammino è ancora lungo!

RISULTATO FINALE: SOULBASKET - LESMO 69 -53

Fonte: Anna Scoccianti