26 Aprile 2024

Ultima partita del girone....

04-12-2017 00:11 - News Campionati
Ma non per questo meno entusiasmante.

Nulla da fare per gli avversari della Basketown contro i nostri piccoli giganti del basket.
In effetti la distanza tecnica e di gioco, se posso permettermi, ha reso tutto molto semplice per i nostri ragazzi che hanno avuto la partita saldamente in pugno sin dal primo quarto. Infatti coach Valle tiene sempre alta la concentrazione e da´ costantemente indicazioni ai giocatori in campo ma il turnover è decisamente più basso. Del resto all´intervallo Soul batte Basketown 41 a 16.
Nella ripresa, nonostante qualche fiammata degli avversari e qualche "svista" da parte nostra, si continua con lo stesso passo. Molti contropiedi, tagli e rimbalzi in attacco con alcuni canestri anche acrobatici...uno spettacolo che si chiude col risultato di 75 a 32.
C´è poco altro da dire se non BRAVI RAGAZZI ora aspettiamo di capire se siamo tra le migliori seconde!
Ma comunque andrà a finire sarà un successo il gioco, la tecnica, l´equilibrio e l´armonia raggiunto dalla squadra!

Fonte: Grazia Pistone