19 Aprile 2024

Bella prestazione

04-12-2017 00:20 - News Campionati
Per l´11° giornata del Campionato di C silver siamo ospiti della Posal di Sesto San Giovanni e ci presentiamo con le migliori intenzioni.

Siamo a digiuno di vittorie e quindi determinati nella conquista di due punti.

Partiamo infatti con il piglio giusto, distaccando Posal a metà quarto di 6 punti (6-12), ma ben presto veniamo ripresi e il periodo si chiude in equilibrio (14-16).

Più complicata per i nostri colori la seconda frazione, che ci vede in svantaggio fino a 7 punti a tre minuti dalla sua conclusione e che termina 32-27.

Ritorniamo sul campo molto concentrati e ben determinati e sfoderiamo un parziale di 6-0, che ci permette di sorpassare i padroni di casa e di tenere loro testa. L´andamento del gioco vede le due squadre in equilibrio alternato, con piccoli sorpassi e riprese continue (46-46).

Nell´ultimo quarto non molliamo, anzi prendiamo coraggio ed anche un discreto vantaggio di 5 punti quando mancano 3 minuti e mezzo alla fine.

La partita è ancora lunga, ma i nostri ragazzi lottano da veri leoni ed allungano su Posal fino a +13, chiudendo definitivamente l´incontro con il punteggio di 56-65!

Finalmente una buona prestazione ed anche un ottimo risultato!

Cerchiamo di tenere il passo per le prossime due partite casalinghe, sabato 9 e 16 dicembre al Palaidea.

Fonte: Anna Scoccianti