26 Aprile 2024

Terza vittoria di fila!

03-04-2017 08:41 - News Campionati
Dopo l´ottima prova contro Rho, arriva la prova del nove contro Parabiago squadra che ci ha dato sempre problemi, fino ad ora.
Partenza sottotono dei nostri nel primo quarto soffriamo l´aggressività dei nostri avversari non riusciamo ad entrare in partita, difesa debole e ripartenze lente vanno tutte a favore degli avversari. Riusciamo a limitare i danni finendo il quarto sotto di otto punti (8 - 16).
Durante l´intervallo Coach Davide riesce a tirare le corde giuste ed entriamo in campo con tutt´altro atteggiamento e riusciamo a riavvicinare gli avversari e riportarci a un punto dagli avversari, peccato per qualche imprecisione in attacco altrimenti il punteggio sarebbe stato diverso (15 - 8).
Nel terzo quarto prendiamo in mano la partita e riusciamo a superare gli avversari ed arrivare ad un vantaggio di +9, ma gli avversari non ci stanno e recuperano lo svantaggio e ci ritroviamo alla fine del quarto in svantaggio di un punto (20 - 20).
I nostri oramai ci hanno abituato a dei ultimi quarti da infarto, questo non è da meno. Partiamo bene riuscendo ad accumulare un vantaggio di cinque punti che riusciamo a mantenere per la buona parte del quarto, ma questo ha un costo perdiamo due giocatori per cinque falli e negli ultimi due minuti gli avversari si fanno sotto. Però riusciamo a resistere, gli ultimi due minuti sono giocati alla morte da entrambe le squadre, ma la spuntiamo noi (10 - 6).
Avanti così ragazzi adesso ci aspetta la trasferta contro Tromello domenica prossima.