27 Aprile 2024

Esordio positivo

26-10-2017 14:27 - News Campionati
Prima partita stagionale con vittoria per i nostri under 13, che tra le mura amiche del PalArialdo hanno battuto il Garegnano con 18 punti di scarto

Il punteggio finale non deve però trarre in inganno: per portare a casa la partita è stato necessario mettere in campo parecchia grinta. Difesa aggressiva e voglia di lottare su tutti i palloni sono infatti state le chiavi di una vittoria che è sembrata certa solo negli ultimi minuti di gioco

Recuperato con un parziale di 13-0 l´iniziale 4-0 degli avversari, i nostri sono infatti stati sempre avanti nel punteggio, ma mai con un distacco del tutto tranquillizzante, e a dieci minuti dalla fine i nostri avversari si sono portati a -3, mettendoci in seria difficoltà

Per fortuna, come detto, lottando su tutti i palloni i nostri sono riusciti a ricacciare indietro gli avversari. Palle recuperate e rimbalzi hanno fatto la differenza, in una partita in cui entrambe le squadre sono state piuttosto imprecise al tiro

Insomma, con questa grinta la Soul può andare lontano, a partire da sabato prossimo: appuntamento alle 14.30 sul difficile campo del San Carlo, teatro lo scorso anno di una sconfitta senza appelli

SoulBasket - Garegnano 66-48