26 Aprile 2024

Buona vittoria contro Sanmaurense

23-01-2018 17:23 - News Campionati
Seconda partita in case nel Girone Silver6 dei nostri ragazzi UInde18 e terza vittoria consecutiva che ci lascia a punteggio pieno in Classifica: finale 56 a 50 per i nostri colori. Sanmaurense, squadra a noi già ben conosciuta per averla affrontata anni addietro, è una compagine tosta, e che incentra il suo gioco sulla velocità e sulle improvvise accelerazioni; e proprio tale atteggiamento tattico di mette in difficoltà all´inizio di partita, con il primo quarto che ci vede primeggiare ma di pochissimo (14 a 13).

Il secondo quarto prosegue sulla stessa riga, con nostra difficoltà di movimento di palla anche se qualche segnale si concretizza: mandando la palla nei pressi del ferro gli avversari vanno in difficoltà.

Dopo il riposo lungo il terzo quarto, e la svolta: il nostro attacco gira con maggiore fluidità e la squadra gioca meglio; parziale di 18 a 10, con plurimi attori nel marcare i punti, che poi è il nostro marchio, dove la squadra gioca e la squadra vince, mai i singoli! S

i entra quindi negli ultimi 10 minuti dove i nostri ragazzi tengono bene, anche e forse per la inevitabile fatica accumulata dagli avversari (peraltro ben oltre i 5 di partenza) nel loro continuo giocare in velocità: parziale 15 a 13 Soul e finale 56 a 50.

Che sarebbe stata una partita tosta lo sapevamo, ma ben vengano avversari impegnativi perché è solo e soltanto così che la crescita dei giocatori può essere concretizzata (e già qualche nuovo apporto appare ...).