23 Aprile 2024

Primo referto rosa

25-01-2018 15:09 - News Campionati
Prima vittoria nel girone Silver per i nostri under 13, che al PalArialdo superano di misura l´Enjoy Your Play Casarile, rischiando di perdere una partita dominata per quasi tutta la sua durata

Partenza a razzo dei ragazzi di coach Giulio, che al termine del primo quarto conducono per 15-4, dopo essersi mostrati nettamente superiori agli avversari. Il vantaggio aumenta a metà partita, con un 26-13 che lascia pensare che l´incontro verrà condotto in porto senza particolari problemi

E invece i biancorossi iniziano a stentare nel terzo quarto, con gli avversari che iniziano a credere in una possibile rimonta e si portano sul 32-25. L´ultimo quarto vede la Soul in grande difficoltà: imprecisa in attacco e molle in difesa, permette ai suoi avversari di portarsi sul +1 a poco più di un minuto dalla fine. Fortunatamente anche l´Enjoy Your Play sbaglia molto, e permette a sua volta ai biancorossi di pareggiare con un tiro libero e successivamente di portarsi sul +2 con un canestro a pochi secondi dalla fine. L´ultima azione è da brivido, con gli avversari che non trovano la via del canestro e ci riconsegnano il match

Appuntamento domenica alle 11 al PalArialdo per la terza partita del girone: contro Sant´Ambrogio la Soul è chiamata a dimostrare il suo valore e a mettere in campo più grinta, in caso contrario vincere di nuovo sarà molto difficile