26 Aprile 2024

SERIE D --- BRUSUGLIO 49 – SOUL 44.

30-01-2023 10:05 - News Campionati
Ancora sconfitti, purtroppo, i nostri ragazzi della Serie D: in trasferta a Cormano contro Brusuglio Basket veniamo sconfitti per 44 a 49. Peccato, perché era una vittoria sicuramente alla nostra portata: una maggiore attenzione in qualche appoggio iniziale da sotto, ma soprattutto una maggiore precisione ai libri (abbiamo avuto una percentuale disastrosa) ci avrebbe sicuramente permesso di portare a casa la vittoria. Ma non è andata così. I parziali: primo quarto 17 a 9 per Brusuglio; secondo quarto 12 a 11 sempre per Brusuglio (al riposo lungo 29 a 20 per i nostri avversari); terzo quarto 9 a 13 a nostro favore (totale 38 a 33 per gli avversari); quarto finale 11 a 11 per il già detto punteggio conclusivo di 49 a 44 a nostro sfavore. E sì che a due minuti dalla fine eravamo sotto di soli 2 punti. Non demordiamo: FORZA SOUL!!