24 Aprile 2024

SERIE D - GIORNATA 16 DI QUALIFICAZIONESOUL 59 – USSA NOVA 57

04-02-2023 12:54 - News Campionati
Finalmente! Ritorno alla vittoria dei nostri ragazzi della Serie D al PalaSoul: finale di 59 a 57 dopo una vera battaglia. Sul 57 pari e a un secondo dalla fine Matteo da sotto segna il +2 definitivo della partita, e iniziano i festeggiamenti per l’impresa!! Troppo riduttivo però limitare il commento all’ultima azione: la partita inizia con una differenza di stazza fisica a favore dei nostri avversari davvero notevole, ma nel primo quarto rimaniamo incollati alla squadra di Nova: parziale di 19 a 14 a favore dei nostri avversari. Il secondo quarto prosegue sulla stessa linea: parziale di 18 a 15 a favore dei ragazzi di Nova per un totale al riposo lungo di 37 a 29 a nostro sfavore. Il rientro in campo dopo la pausa nello spogliatoio ci dice molto bene, come in poche occasioni invece nel corso del Campionato ci è capitato: una difesa asfissiante e una buona circolazione di palla ci permettono di rientrare dallo svantaggio e di provare anche a scappare: parziale a nostro favore di 19 a 7 per un totale di 48 a 44 a favore Soul! I dieci minuti finali sono una vera battaglia: tanto agonismo e a volte poca lucidità di permettano dapprima di andare anche a +9 ma poi di subire il rientro, tutto di gioco molto fisico, nei nostri avversari; e a 32 secondi dalla fine una tripla consente alla squadra di Nova di raggiungerci sulla parità a 57. Poi c’è Matteo! FORZA SOUL, AVANTI COSI’!