26 Aprile 2024

SERIE D: SOUL 60 – MOJAZZA 69 IN TRASFERTA.

09-05-2022 10:45 - News Campionati
Prosegue purtroppo l’iter negativo della nostra squadra di Serie D nei Playout: in trasferta veniamo sconfitti da Mojazza per 69 a 60. E si che nel precedente “gironcino” di solo poche settimana fa’ avevamo vinto proprio in casa del Mojazza in modo convincente! La partita inizia piuttosto bene per i nostri colori, soprattutto in attacco con una buona circolazione di palla: parziale 21 a 15 a nostro favore. I secondi dieci minuti sono invece più favorevoli agli avversari, con la nostra difesa che sul perimetro vede cedere dei tiri pesanti agli avversari; ma è soprattutto il buzzer beater da tre punti alla scadere del secondo quarto che ci fa male (parziale di 18 a 24 per gli avversari e riposo lungo sul 39 pari). Negli ultimi due quarti non riusciamo a dare mordente al nostro attacco, e la buona circolazione di palla dell’inizio, tranne che per un breve momento dove riusciamo anche a portarci in vantaggio, scompare mprovvisamente: parziali di 8 a 14 e di 13 a 16, sempre a favore di Mojazza, per un finale di 60 a 69). FORZA RAGAZZI, DOBBIAMO CREDERCI E LAVORARE, LAVORARE TUTTI INSIEME IN PALESTRA! FORZA SOUL!!