19 Aprile 2024

SERIE D: SOUL 78 – TIGERS 82.

15-05-2022 13:24 - News Campionati
Alla conclusione di una vera e propria battaglia sportiva con ben 2 overtime, i nostri ragazzi della Serie D purtroppo lasciano sul campo dal PalaSoul i due punti in classifica ai Tigers: un vero peccato, perché il cuore messo in campo dalla squadra non lo meritava!! L’inizio di partita non è affatto favorevole ai nostri colori: la nostra squadra in difesa non riesce a imbrigliare l’attacco dei Tigers ma soprattutto in attacco sbagliamo l’inverosimile; parziale di 10 a 22. Nel secondo parziale cominciamo a prendere le misure agli avversari, e concludiamo quindi i secondi dieci minuti di partita sul 25 a 38 (parziale 15 a 16). Il terzo quarto ingrana bene per i nostri colori (parziale di 15 a 12) ma sono è negli ultimo dieci minuti che, finalmente, i nostri ragazzi fanno vedere di cosa sono capaci: rimontando in modo importante (nel corso della partita abbiano anche toccato i -17), raggiungiamo gli avversari e ci portiamo anche in vantaggio: ma non basta; parziale di 24 a 14 a nostro favore e i 40 minuti si concludono sul 64 pari! E’ quindi O.T.! Equilibrio totale nei 5 minuti supplementari: 8 a 8 e secondo O.T.. E qui, ma solo negli ultimi due minuti che i Tigers prendono il sopravvenuto, sua pur minimo: parziale di 6 a 10 per vittoria avversaria di 82 a 78: Peccato! Avanti così ragazzi, convinti delle nostre possibilità, che ci sono!!! FORZA SOUL!!!