26 Aprile 2024

SERIE D – SESTA GIORNATA QUALIFICAZIONE – SOUL 66 – BRESSO 62.

05-11-2022 11:55 - News Campionati
Importante vittoria della nostra squadra di Serie D nella sesta giornata del Girone di Qualificazione: al PalaSoul vinciamo 66 a 62 contro Bresso. Vittoria importante soprattutto per come è maturata: inizia la partita e in un amen siamo già sotto 0 a 6, con due triple praticamente immediate degli avversari. L’inevitabile e altrettanto immediato TO della panchina non incide sull’andamento dei primi minuti tanto è vero che arriviamo 0 a 14 prima di mettere punti a referto. Il primo quarto si chiude quindi con un disastroso (difensivamente) 13 a 29 a favore della squadra di Bresso. Nei secondi dieci minuti assestiamo un poco meglio la difesa e cerchiamo di rimanere aggrappati alla partita: parziale di 14 a 12 a nostro favore per un totale al riposo lungo di 27 a 41, sempre a favore di Bresso. Il rientro dagli spogliatoi della nostra squadra inverte totalmente l’inerzia del gioco: partendo dalla difesa che diventa aggressiva e precisa, anche l’attacco macina gioco e infatti completiamo una rimonta che nel corso del primo tempo sembrava impossibile: parziale di 25 a 11 a nostro favore per la perfetta parità (52 a 52) che ci porta agli ultimi dieci minuti. Ed è una vera battaglia: a un minuto dalla fine siamo +3, e tra TO uno dietro l’altro (ben 4 in un minuto), falli antisportivi, tiri liberi sbagliati e segnati, portiamo a casa la vittoria; parziale di 14 a 10 a nostro favore per il finale di 66 a 62 SOUL. La determinazione del terzo quarto indica in modo molto chiaro le chiavi di lavoro della nostra squadra: FORZA SOUL!!