27 Aprile 2024

SERIE D: 7 GIORNATA QUALIFICAZIONE - SOUL 51 - GARBAGNATE 56.

12-11-2022 19:53 - News Campionati
Ci avevamo creduto, e ce lo saremmo anche meritato: purtroppo la settima giornata del Girone Azzurro del Campionato di Serie D si conclude con la nostra sconfitta, al PalaSoul, contro Garbagnate Milanese per 51 a 56. Ci avevamo credito, e ce lo saremmo anche meritato, perché solo negli ultimi 15 secondi della partita gli avversari dopo averci ripreso con fatica ci hanno poi staccato di 5 punti. Inizia la partita e la nostra squadra è concentrata e volitiva: difesa aggressiva e attacco che ordinato che esegue, con la palla che gira in velocità: parziale di 21 a 11 a nostro favore. I secondi dieci minuti non cambiamo il trend della partita; la crescita in campo dei ragazzi di Garbagnate non si concretizza in una rimonta: con il parziale di 13 a 12 a nostro favore andiamo al riposo lungo sul 34 a 23 a favore Soul. Nel terzo quarto ci si aspetta la reazione degli avversari, che avviene ma che riusciamo in parte a contenere (pur con qualche palla persa di troppo, forzata dalla difesa molto fisica di Garbagnate); parziale di 9 a 15 Garbagnate e totale di 43 a 38 ancora a nostro favore. Negli ultimi dieci minuti è quindi una battaglia: qualche errore di troppo, anche in difesa, e la palla che in attacco non circola più bene e rapida ci portano al finale al cardiopalma; 51 pari all'ingresso dell'ultimo minuto, che solo una bomba e due liberi su un tecnico (un poco gratuito) a nostro svantaggio conducono al totale conclusivo di 51 a 56 per gli avversari. Abbiamo fatto vedere di cosa siamo capaci e quindi su quanto fatto ed eseguito nel primo quarto dobbiamo fondare il nostro cammino futuro in Campionato: FORZA SOUL!!