26 Aprile 2024

DERBY AL PALASOUL CONTRO GAREGNANO: SCONFITTA 53 A 62 in O.T.!

30-10-2021 11:01 - News Campionati
Sconfitta dei nostri ragazzi della Serie D nella quinta partita di Campionato al PalaSoul nel derby contro Garegnano: finale di 53 a 62 per i nostri avversari all’overtime. La partita si riassume in tre dati: 54 falli complessivamente fischiati dagli arbitri, di cui 31 ai nostri ragazzi; a 0,25 secondi dalla fine della partita sotto di 1 abbiamo avuto due liberi per la vittoria, sbagliandone uno purtroppo; la due squadre hanno una media di età di oltre 5 anni di differenza avantaggio di Garegnano. I parziali: 18 a 8 per i nostri colori nel primo quarto; 13 a 19 il secondo quarto, per un riposo lungo sul 31 a 27 a nostro favore; terzo quarto 9 a 11; quarto finale 8 a 10: qui i liberi della nostra possibile vittoria che purtroppo sfuma: punteggio 48 pari e quindi overtime. Nell’O.T. esce l’esperienza dei nostri avversari che nei primi tre minuti piazzano il parziale decisivo che ci porta al finale di 53 a 62 per la Garegnano (parziale 5 a 14, con i nostri ragazzi piuttosto stanchi). E’ stata una buona partita, con le difese sugli scudi tranne che per i nostri minuti in O.T.. FORZA SOUL, avanti così perché la crescita di squadra si vede chiaramente, pur con la sequenza di infortuni e di assenze improvvise dovute ad eventi purtroppo seri. Ancora FORZA SOUL!!