26 Aprile 2024

SERIE D – VITTORIA IN TRASFERTA CON EBRO: 55 – 49!

25-10-2021 10:23 - News Campionati
Quarta partita del Campionato di Serie D e finalmente arriva la prima vittoria dei nostri ragazzi: in trasferta, sul campo di Ebro seconda in classifica, vinciamo per 55 a 49! BRAVI RAGAZZI! Partita dura, difficile, con difese rocciose e a volta anche troppo fisiche, ma che con convinzione riusciamo a portare a casa. I parziali: primo quarto 10 a 9 a nostro favore (punteggio che la dice tutta sulle difese in campo); secondo quarto 14 a 9 ancora a nostro favore (per un riposo lungo sul 24 a 18 biancorosso); nel terzo quarto i giocatori di Ebro stringono ancora di più le maglie e andiamo agli ultimi dieci minuti sul 37 pari (parziale 13 a 19 a favore dei nostri avversari); l’ultimo quarto, come prevedibile, è una vera e propria battaglia che si conclude 18 a 12 a nostro favore per il finale biancorosso di 55 a 49. Molti errori ai liberi dei nostri ragazzi, che forse ci avrebbero permesso una migliore tranquillità negli ultimi minuti, caratterizzati da molto nervosismo degli avversari con qualche conseguente fallo tecnico: ma va bene così. FORZA SOUL: ora venerdì 29, ancora un derby e contro Garegnano, al PalaSoul!!