27 Aprile 2024

Prestazione di forza contro Casteggio

06-03-2018 18:25 - News Campionati
Buona prestazione dei nostri ragazzi Under18 nella seconda giornata di ritorno del Girone Milano Silver6: vittoria in casa contro Casteggio per 63 a 29, confermando quindi, anche se con ben più largo punteggio, la vittoria dell´andata in trasferta (vinto di 6 punti).

Inizia la partita e i nostri ragazzi, ben concentrati (come finalmente risulta accadere nelle ultime partite) imprimono il loro gioco, fatto di difesa attenta e di attacco con buona e veloce circolazione di palla: primo riposo breve sul risultato di 21 a 10 Soul.

Il secondo ma anche il terzo parziale vedono crescere esponenzialmente la nostra difesa che nei detti due quarti lascia gli avversari a 3 punti per ognuno dei due "dieci minuti", mentre l´attacco continua sempre sulla lunghezza d´onda dei primi dieci minuti di partita: parziali di 16 a 3, identici, per secondo e terzo quarto.

I dieci minuti finali vedono i nostri ragazzi rilassarsi, come francamente risulta inevitabile vista la larghezza del divario di punteggio, ma senza che per questo la squadra di Casteggio riesca in qualche modo ad avvicinarsi: parziale di 10 a 13 (quindi a favore di Casteggio) per il già indicato finale di partita di 63 a 29.