08 Maggio 2024

Vittoria in trasferta

08-03-2018 09:08 - News Campionati
Parte nel migliore dei modi il ritorno del girone Silver degli Under 13, che a Lacchiarella colgono in casa di Here You Can la prima vittoria in trasferta.

Solita partenza forte dei biancorossi che alla fine del primo quarto sono sopra per 10-5. Gli avversari però, già vittoriosi all´andata al PalArialdo, danno battaglia e superano la Soul sul 17-16. I ragazzi di coach Giulio rispondono con una grande prova di squadra. grinta in difesa, precisione in attacco e la partita è di nuovo ribaltata: 33-26 per la Soul alla fine del secondo quarto.

Nella seconda parte del match Here You Can non ci sta a perdere, ma la Soul non smette di lottare e riesce a chiudere la partita con dieci punti di vantaggio.

Una grande prova di squadra, dicevamo, che andrà ripetuta in tutte le partite del girone di ritorno, a partire da sabato pomeriggio a Casarile in casa di Enjoy Your Play, già sconfitta all´andata al PalArialdo.

Here You Can - Soul Basket 45-55