Persi nella nebbia e persi in campo!

16-12-2016 11:46 - News Campionati
Sconfitta dei nostri ragazzi Inder18 Elite a Erba: finale 36 a 48.

La nebbia, fittissima nel viaggio sino a Erba, si insinua nelle menti dei nostri ragazzi, che entrano in campo svogliati e con evidente mancanza di concentrazione.

Ciononostante la partita inizia abbastanza meglio del prevedibile e il primo quarto ci vede sotto solo di tre punti: parziale di 9 a 14.

Il secondo quarto è proprio quello della "nebbia assoluta": forse i peggiori 10 minuti dell´intera stagione, con una montagna di palle perse, con una difesa molle che permette alla comunque buona squadra di Erba di scavare il solco poi decisivo per il finale di partita: parziale di 20 a 4 per Erba.

Il riposo lungo e la strigliata dei due coaches danno qualche effetto: un poco più convinti, i nostri ragazzi mettono sul campo almeno un poco di grinta che gli consente di chiudere il parziale (terzo periodo) con il punteggio di 12 a 11 per Erba (totale a inizio quarto finale 46 a 24).

I dieci minuti finali finalmente lasciano intravedere una qualche luce nella nebbia, e la nostra difesa sale di tono lasciando gli avversari a realizzare solo 2 punti: parziale 12 a 2 per Soulbasket e finale di partita con sconfitta per 48 a 36.

LA STRADA DA SEGUIRE E´ SEMPRE UNA SOLA: LAVORO IN PALESTRA E CONVINZIONE E DETERMINAZIONE IN CAMPO!!