eTTree !!!.....continua la scia rosa

19-12-2016 09:17 - News Campionati
Altra vittoria, la terza consecutiva, dei nostri ragazzi.

Partita per tre quarti sul filo del punto a punto, ma combattuta e portata a casa con la determinazione.

Abbiamo visto una Gamma Segrate ben attrezzata e dotata di un paio di elementi di spicco, specie sul tiro da fuori. Complimenti per il bel gioco portato in campo.
Ma veniamo alla cronaca.

Il primo quarto inizia con uno 0 – 2 e per il resto del tempo è un inseguirsi e sorpassarsi punto a punto. Segniamo sul suono della sirena e chiudiamo 22 a 22.

Nella seconda frazione la musica non cambia: si gioca con intensità da ambo le parti e i nostri avversari mettono a segno ben 4 tiri da 3, contro 1 solo dei nostri. Combattiamo e difendiamo: 35 a 37 e si va negli spogliatoi.

Al ritorno dal riposo lungo blackout dei nostri, perdiamo la concentrazione non si vede un bel gioco in campo. Il parziale dei primi 2 minuti di gioco ci vede 2 – 9. Il conto dei tiri da tre ci vede in vantaggio 4 a 3. Ma teniamo riprendiamo e siamo in vantaggio: 60 a 53

L´ultima frazione vede le squadre stanche, tanti errori da ambo le parti, in attacco e difesa, testimone è il parziale: 10 a 9. La sirena suona e stacchiamo un altro referto rosa: 70 a 62.