27 Aprile 2024

Inizio anno con sconfitta

18-01-2018 12:35 - News Campionati
Inizia con una sconfitta il girone Silver degli under 13. Opposti a un avversario non irresistibile, i biancorossi non hanno messo in campo la consueta grinta e hanno finito per subire un passivo molto più pesante della differenza di valori vista in campo

Sotto per 0-4 all´inizio del primo quarto, i ragazzi di coach Giulio si riprendono in fretta e con un parziale di 10-0 ribaltano il punteggio. Purtroppo però arriva subito un analogo parziale negativo che porta lo score sul 10-14 al termine della prima frazione di gioco. Recuperati due punti nel secondo quarto, i nostri chiudono la prima metà della gara sul 22-24, un punteggio che lascia ben sperare per il risultato finale.

La partita si decide nel terzo quarto, con la Soul troppo poco attenta in difesa e poco pericolosa in attacco, e l´avversario che, senza troppa fatica, si porta sul +7 chiudendo il quarto sul 34-43. Nell´ultimo quarto le cose peggiorano, se possibile, e i nostri avversari dilagano fino al 45-66 finale. Peccato davvero, perché la Soul vista in campo durante l´autunno avrebbe potuto portare a casa la partita, e invece si trova a zero punti in classifica

Per fortuna c´è subito un´occasione per riscattarsi, che i biancorossi potranno cogliere mettendo in campo grinta e voglia di vincere: appuntamento sabato alle 16.45 al PalArialdo per la partita contro Enjoy Your Play Casarile

Soul Basket - Here You Can 45-66

Fonte: Maurizio Zoja