27 Aprile 2024

Fino alla fine

26-04-2017 09:55 - News Campionati
Eccoci all´ultima partita del campionato, vincendo con uno scarto di 6 punti possiamo arrivare secondi.

Partiamo bene nel primo quarto andiamo sopra di 5 punti, ma qualche disattenzione da parte dei ragazzi permetta agli avversari di raggiungerci e superarci, ma comunque ci siamo (fine primo quarto 11 – 14).

Il secondo quarto inizia bene riusciamo a recuperare lo svantaggio e superare gli avversari anche se di un solo punto. La squadra c´è e ci prepariamo ad affrontare il secondo tempo con un certo ottimismo. (fine secondo quarto 27 – 26).

Invece n andiamo sotto anche se di poco (7punti) ma siamo sotto e c´è solo un quarto per raddrizzare la partita il terzo quarto finisce 39 – 45 per gli avversari.

L´ultimo quarto inizia con gli avversari che cercano di controllare la partita fino agli ultimi minuti quando i nostri riescono a riprendersi e portarsi a -1 punto manca poco più di un minuto alla fine ma non riusciamo a realizzare il canestro che ci avrebbe portato in vantaggio. Purtroppo la stanchezza e la tensione giocano uno brutto scherzo ai nostri, l´arbitro fa il resto.