26 Aprile 2024

Continua la striscia rosa

12-04-2018 09:02 - News Campionati
Ennesima vittoria in questo girone di ritorno per gli under 13, che si prendono la rivincita su Opera portando a casa una partita non facile, durante la quale gli avversari hanno dato battaglia per trenta minuti, per poi cedere soltanto nell´ultimo quarto

Coach Giulio è nuovamente in panchina, sia pur zoppicante, ma non zoppicano i suoi ragazzi, che pur sbagliando molto lottano su ogni pallone e chiudono il primo quarto sotto di un punto. Svantaggio che a metà partita si amplia leggermente, con Opera che torna negli spogliatoi in vantaggio per 19-16

Il grande merito della Soul è quello di non mollare mai, in una partita combattutissima in attacco e in difesa, con tantissimi rimbalzi e palle recuperate da una parte e dall´altra. Al termine del terzo quarto il punteggio è in parità (28-28) ma negli ultimi dieci minuti i biancorossi non lasciano scampo all´avversario, stanco e poco lucido, staccandolo con un parziale di 14-5 che fissa il risultato finale sul 42-33

Sabato i nostri ragazzi sono attesi al PalArialdo da un´altra possibile rivincita, quella contro Voghera, che all´andata ha vinto anche grazie a una Soul troppo molle nella seconda parte della gara. Ma i biancorossi del girone di ritorno hanno dimostrato di potersela giocare con chiunque

Soul Basket - Opera 42-33