12-02-2019 13:49 - News Campionati
Landriano, oggi la Soul gioca in trasferta, a casa degli avversari...
e che avversari!

Lo scontro, perché di questo si tratta, si dimostra duro sin dal principio...
Nonostante il primo canestro sia della Soul il primo quarto se lo aggiudica Vivisport per 11 a 7.

La partita procede colpo su colpo, molto più fisica che tattica, rendendo il confronto più simile alla lotta libera che all’elegante danza di un pallone trasportato di mano in mano da un canestro all’altro... risultato 27 a 22 per la squadra ospitante.

È tempo di intervallo che, come ben sappiamo, ai ragazzi della SoulBasket porta saggezza e nuove energie...

All’inizio del terzo tempo i nostri giocatori sembrano ricaricati e si rimettono in gioco riuscendo, con un parziale di 9 a 2, a rimontare sugli avversari e a passare in vantaggio.
Il punteggio: 29 a 31.

Siamo all’atto conclusivo, la Vivisport non gradisce lo svantaggio e si fa ancora più agguerrita. I nostri ragazzi patiscono ma tengono duro e, quando il vantaggio si è ridotto ad un unico misero punto, riescono a piazzare due tiri liberi a 20 secondi dalla sirena...
È VITTORIA per 37 a 40.