26 Aprile 2024

SERIE D – ULTIMA DI CAMPIONATO ---- SOUL 51- LEONIANA 58

21-04-2023 09:52 - News Campionati
Si conclude con una sconfitta l’avventura di quest’anno della nostra prima squadra in Serie D: in trasferta a Rho veniamo sconfitti dalla Leoniana per 58 a 51. Mettiamo però subito in chiaro un aspetto: la panchina della Leoniana, giocatori e NON giocatori, hanno la indispensabile necessità di seguire un bel corso di sportività, perché chi scrive, in ormai vari anni di frequentazione delle palestre di basket, mai ha avuto occasione di incontrare personaggi così beceri; ma ognuno si qualifica, con il suo comportamento, per quello che è! Veniamo alla partita: abbiamo fatto tutto il possibile per perdere e infatti abbiamo perso; i parziali: primo quarto 11 a 15 per i nostri avversari; secondo quarto 9 a 10 sempre per i nostri avversari (riposo lungo sul 20 a 25 interno); terzo quarto 10 a 13 sempre per la squadra di casa (totale 30 a 38 interno) e dieci minuti finali 21 a 20 a nostro favore, per il già detto finale di 51 a 58 per la Leoniana. CAMPIONATO FINITO: GRAZIE RAGAZZI PER QUELLO CHE AVETE FATTO QUEST’ANNO, CON TUTTE LE DIFFICOLTA’ CHE ABBIAMO DOVUTO SUPERARE!! GRAZIE PER DAVVERO!!