27 Aprile 2024

SOULBASKET - BOCCONI

01-11-2015 13:00 - News Campionati
Bellissima partita giocata dai nostri ragazzi di C Silver contro una Bocconi agguerrita e ben strutturata.

Primo quarto sostanzialmente equilibrato, con gli avversari in leggero vantaggio (19-23).

Stravinciamo nel secondo, grazie ad una strepitosa precisione al tiro ( ben 4 bombe) ed una difesa tostissima che lascia i "bocconiani" fermi nello stesso punteggio per tanti minuti (43-37).

Dopo l´intervallo lungo ci distraiamo e permettiamo agli avversari di avvicinarsi pericolosamente: ci infliggono un parziale di 5-0 e per circa quattro minuti non troviamo il bandolo della matassa.
Ci pensa coach Arrigoni a sistemare le cose, chiamando un time-out tempestivo e facendo ripartire il meccanismo di gioco.
Dopo neanche due minuti ci portiamo a +9 (55-48).

Teniamo bene nell´ultimo periodo, sfoderando ancora tre triple, con gli avversari oramai disgregati, senza più un gioco di squadra.

Complimenti ai ragazzi e ai coach perchè, giornata dopo giornata, sono sempre più evidenti i miglioramenti in tutti gli aspetti di gioco, ed assistiamo a partite sempre più emozionanti e coinvolgenti.