01 Maggio 2024

Crollo nel finale

02-02-2018 12:12 - News Campionati
Un´altra sconfitta che si poteva evitare per gli under 13, che nella classifica del girone Silver rimangono fermi a 2 punti con una vittoria e due sconfitte totali. Opposta al Quartiere S.Ambrogio nella partita casalinga del PalArialdo, la Soul rimane sotto per tutta la partita, nonostante un avversario assolutamente alla sua portata

A fare la differenza sono state la maggior grinta e la difesa più dura del S.Ambrogio, mentre gli attacchi hanno sbagliato molto su entrambi i fronti, tanto che più volte i biancorossi hanno avuto l´occasione di rimontare ma non hanno saputo approfittare degli errori dell´avversario

Identici nel punteggio i primi due quarti: 11-14 per il S.Ambrogio per un totale di 22-28 a metà partita. Nel terzo quarto la Soul sembra crederci un po´ di più, tanto da portarsi sul 31-35 a dieci minuti dalla fine. Purtroppo nell´ultimo e decisivo quarto il S.Ambrogio riesce ad allungare nuovamente, nonostante i molti errori, e a chiudere il match sul 42-51

Sabato è in programma la prima trasferta del girone: appuntamento alle 18 in casa del Mojazza, che l´anno scorso ha battuto i biancorossi in maniera piuttosto netta. Gli under 13 sono quindi chiamati a prendersi la rivincita, un´impresa non impossibile se affrontata con la dovuta grinta e voglia di giocare