26 Aprile 2024

ANCORA ROSA!

28-10-2015 14:01 - News Campionati
Un altro referto rosa per i nostri ragazzi!

Partita finita bene ma iniziata male: a metà del primo tempo eravamo 0 - 8. I nostri dovevano prendere ancora le misure o le prime nebbie autunnali avevano offuscato le menti...

Non entrava nulla e stavolta non abbiamo potuto contare sui tiri da tre.

Non scrivo la percentuale dei tiri liberi, perché se avessimo realizzato almeno il 50% avremmo potuto vantare un largo vantaggio.

E invece è stata una bella partita tutto sommato interessante. Bella squadra il POSAL con alcune buone individualità.

La difesa dei nostri e devo dire ancora una volta il carattere e la voglia di vincere hanno fatto la differenza.

Nel primo quarto il parziale segna 4 - 8, punteggio da minibasket, ma dovuto al bell´avvio di POSAL e alla nebbia dei nostri in attacco.

Nel secondo quarto i nostri recuperano, ma parte una sfida punto a punto

Nel terzo quarto la musica non cambia, pressing a tutto campo di POSAL, percentuale dei nostri tiri liberi indicibile e nessun tiro da tre a segno per i nostri.

Nell´ultima frazione POSAL forse cede un po: andiamo in vantaggio di 10, ma gli avversari diradano le loro nebbie e ci raggiungono. I nostri ancora ci mettono il cuore ed il carattere e negli ultimi minuti entrano i canestri che non entravano prima, tiri liberi compresi, sui falli tattici chiamati dalla panchina avversaria.

Il tabellone segna 54 - 46. Brave tutti e due le squadre per la partita avvincente!

Parziali (4 - 8) (14 - 10) (16 - 14) (20 - 14)

Fonte: Maurizio Cimato