20 Aprile 2024

Under19: Soul 61 - Pall. Milano 59

24-11-2022 10:59 - News Campionati
E finalmente una vittoria…di cuore e “muscoli”

Inizia in salita la partita dei ragazzi della Soul che di fronte ad una squadra fisicamente ben messa e precisa al tiro soprattutto da tre fanno fatica a perfezionare gli schemi e a sfruttare la tecnica. Difficile muoversi tra gli spazi davanti ad una difesa che li occupa bene ma qualche tiro da fuori, che certo non è la nostra specialità, aiuta la squadra di casa a mantenere in equilibrio un primo tempo che si chiude sotto di un punto 28-29.
Il secondo tempo continua più o meno allo stesso modo con parecchie interruzioni di gioco dettate da un arbitraggio assolutamente corretto ma un po’ “retro” e qualche nervosismo soprattutto tra gli avversari. Ma i nostri ragazzi non si perdono mai d’animo e scesi a -6 proprio sul finire dal quarto quarto, nonostante Pall Milano fosse in bonus difendono coi denti e scoserano alcune intese vincenti cosi da strappare la vittoria negli ultimi secondi e chiudere la partita 61-59.
Bravi ragazzi ad averci creduto, vi vogliamo così!!