20 Aprile 2024

Under 19: SOUL 56 - TIGERS 68

17-12-2022 12:18 - News Campionati
Risultato bugiardo ma la sconfitta è “sincera”

Come spesso succede gli atleti Soul iniziano la partita accumulando punti di vantaggio sugli avversari grazie alla tecnica la velocità e l’intuito e cosi chiudono il primo quarto in vantaggio 23-15.
Già nel secondo quarto i Tigers grazie alla forza e fisicità dei loro migliori atleti guadagnano terreno fino a ridurre lo svantaggio a soli 2 punti e chiudere il primo tempo 33-31.
È purtroppo la “cronaca di una morte annunciata”: gli avversari prendono sempre più coraggio, Soul lo perde; sono sempre più lucidi e precisi al tiro Soul fa confusione in campo perde palloni preziosi e soprattutto manca canestri fondamentali!
Da non credere 48-55 il terzo quarto e 56-68 a fine partita. E poteva andare anche peggio…
Ma vorrei guardare la buona notizia e lasciare un messaggio positivo. La tecnica c’è il cuore anche e si vede perché giochiamo meglio coi più forti e i Tigers sono oggettivamente tra questi: ragazzi cercate di non aver paura continuate a testa alta e credete di più nelle vostre competenze. I successi arriveranno.