25 Aprile 2024

UNDER 19: OSAL NOVATE 59 - SOUL 58

03-12-2022 11:45 - News Campionati
Una sconfitta che lascia molto amaro in bocca…

Era una partita da vincere ma sappiamo che ogni partita è una sfida olltre che con gli altri con se stessi e i nostri ragazzi in questo devono maturare…troppi errori sotto canestro e palle perse.
Certo l’arbitro ci ha messo del suo come del resto all’andata così sempre all’ultimo secondo un rocambolesco canestro degli avversari ha deciso il risultato.
Soul ha iniziato bene ma si è fatta presto recuperare dagli avversari più fisici nel gioco e più precisi nei tiri anche da fuori tanto che il primo tempo è finito con i padroni di casa avanti 26 a 23.
Nel secondo tempo il gioco è ripreso con le stesse modalità: gioco fisico al limite, difesa aggressiva, tiri da fuori e penso di poter dire che a fare la differenza sono stati gli errori, più numerosi da parte nostra. Peccato perché la partita è stata sempre in equilibrio, ora avanti loro ora noi, e almeno noi in tribuna ci abbiamo creduto fino alla fine. E invece no.. 59-58 il risultato finale.
Dai ragazzi forza credete più in voi stessi perché noi già lo facciamo!