25 Aprile 2024

SOULBASKET 64 – TIGERS 87: ANDIAMO AI PLAYOUT CONTRO VIGEVANO!

27-06-2021 16:46 - News Campionati
Si conclude il Girone di Qualificazione dei nostri ragazzi della Serie D con la sconfitta, in casa di Tigers, per 64 a 87: con una vittoria di 19 punti avremmo evitato i Playout per passare direttamente ai Playoff, ma ben sapevamo che l’impresa sarebbe stata difficile, molto difficile; tanto più contro una squadra smaliziata, molto smaliziata .. contro quella dei Tigers, lamentosa ben oltre i limiti che una chiara superiorità in campo ha dimostrato contro la nostra giovane compagine, lo ricordiamo, in fase di costruzione e assemblamento. I parziali: 16 a 18 a nostro svantaggio, 14 a 20 sempre a nostro svantaggio che ci portano negli spogliati dopo i primi venti minuti sotto di 8 punti (30 a 38). Nel terzo parziale perdiamo un poco a bussola della difesa, anche perché ai giocatori dei Tigers, comunque ottimi tiratori, entra sostanzialmente tutto: parziale di 18 a 29 sempre a nostro svantaggio. Gli ultimi dieci minuti sono solo interlocutori (16 a 20) per il già ricordato finale di 64 a 87 (forse record negativo di punti subiti nel corso di questo Campionato). Ora ai Playout, con il pubblico e in casa nostra contro Vigevano: FORZA SOUL!

Fonte: Gianni Muzio