24 Aprile 2024

SOULBASKET 60 – AZZURRI NIGUARDESE 50: VI VOGLIAMO COSI’!

12-06-2021 18:49 - News Campionati
Importante vittoria dei nostri ragazzi della Serie D nella penultima partita del Girone di Qualificazione del Campionato: al PalaSoul battuta la Azzurri Niguardese con un convincente risultato di 60 a 50 per i nostri colori! Dopo un primo quarto necessario per prendere le misure (concluso 15 a 13 per i nostri colori), nei secondi dieci minuti sul campo i nostri ragazzi chiudono bene la difesa e cominciano ad allungare in attacco: parziale di 15 a 9 a nostro favore per il riposo negli spogliatoi con un punteggio complessivo di 30 a 22 per i nostri colori. L’uscita dal riposo lungo non cambia l’andamento della partita, con i nostri ragazzi che allungano anche fino ad un + 17 e che ci porta all’ultimo quarto in vantaggio sul 48 a 34 (parziale 15 a 12). Negli ultimi dieci minuti la squadra avversaria, aggrappandosi alle capacità del suo capitano, tenta la rimonta arrivando sino al – 7, ma i nostri ragazzi compattano i ranghi e non mollano, concludendo con il vantaggio finale di + 10 che ci consente anche di ribaltare la differenza sulla partita di andata persa in trasferta; quarto finale di 12 a 16 a vantaggio dei nostri avversari. Ora una pausa per il turno di riposo prima di aggredire la partita di fine Girone di Qualificazione contro i Tigers: FORZA SOUL!!