28 Marzo 2024

SOULBASKET 46 – CUS POLITECNICO 76: PARTITA DIFFICILE E SCONFITTA DA ACCETTARE!

06-06-2021 16:26 - News Campionati
L'ottima squadra del CUS Politecnico Milano sconfigge con un perentorio punteggio di 76 a 46 i nostri ragazzi dalla Serie D, replicando quanto già acceduto nel girone di andata. Probabilmente destinata a categorie superiori, la squadra del Politecnico possiede tutte le caratteristiche per metterci in difficoltà: potente fisicamente ma anche atleticamente e con giocatori molto smaliziati (dai quali i nostri ben più giovani ragazzi hanno sicuramente da imparare). Con un primo quarto in cui la nostra difesa concede troppo, la partita già prende un inequivoco indirizzo: parziale di 15 a 24 per i nostri avversari. I secondi dieci minuti vedono poi paralizzarsi il nostro attacco, purtroppo con una crescita solo parziale della difesa: parziale di 4 a 13 sempre per il Politecnico che ci manda negli spogliatoi sotto per 19 a 37. L’uscita dal riposo lungo produce qualche effetto per il nostro attracco ma ancora non abbastanza per la nostra difesa: parziale di 19 a 22 sempre in favore del Politecnico. Il quarto parziale con un punteggio di 8 a 17 sempre a nostro sfavore chiude la partita per il risultato finale di 46 a 76, forse un poco troppo gravoso per i nostri colori. FORZA SOUL, avanti verso la prossima importante partita del 11 giugno contro Azzurri Niguardese!!