20 Aprile 2024

SERIE D – VITTORIA INTERNA CONTRO SOCIAL OSA 64 – 46.

26-02-2022 12:35 - News Campionati
Inizia nel migliore dei modi, e finalmente con una vittoria al Pala Soul, il cammino della nostra squadra di Serie D nel Girone di Classificazione F: superata la Social Osa con un convincente punteggio di 64 a 46. Si Sapeva che la squadra avversaria è formata da giovani; il fatto è però che la nostra squadra (anche per significative assenze) è ancora più giovane, ma gioca certamente meglio! Una difesa accorta e una buona circolazione di palla, frutto di una puntuale esecuzione dei nostri giochi (salvo qualche momento di blackout), ci conduce alla vittoria. I parziali: primo quarto 13 a 8 a nostro favore (con squadre in studio tra loro); con il secondo quarto diamo un colpo importante alla partita portandoci nettamente in vantaggio: parziale 22 a 11 a nostro favore (riposo lungo 35 a 19). Il resto della partita diventa quindi quasi di contenimento degli avversari, anche se in alcuni momenti superiamo il vantaggio di 25 punti; terzo quarto 14 a 13 a nostro favore (totale 49 a 32); quarto finale 15 a 14 sempre a favore dei nostri colori, per il già ricordato finale di 64 a 46. FORZA SOUL: avanti così, convinti delle nostre capacità!!

Fonte: Gianni Muzio