26 Aprile 2024

SERIE D – UNDICESIMA GIORNATA QUALIFICAZIONE.SOUL 53 – ASA CINISELLO 77

10-12-2022 11:18 - News Campionati
Sconfitta dei nostri ragazzi della Serie D nella undicesima partita del Girone di Qualificazione: al PalaSoul perdiamo contro ASA Cinisello per 53 a 77. La prima metà della partita vede le due squadre sostanzialmente equivalersi: primo quarto 15 a 16 per gli avversari, dopo un nostro buon avvio; secondo quarto 13 a 16 sempre per gli avversari (totale al riposo lungo: 28 a 32 per Cinisello). Ma è il terzo quarto che, come spesso accaduto in questa stagione, svolta la partita a nostro svantaggio: parziale di 8 a 24 per gli avversari, che entrano quindi nei dieci minuti finali sul 36 a 56. La partita è quindi già sostanzialmente chiusa: il parziale degli ultimi dieci minuti, 17 a 21 per gli ospiti, porta al già detto finale di 53 a 77. FORZA SOUL: lavoriamo in palestra duramente per recuperare i nostri punti forti!!