28 Marzo 2024

SERIE D: TUMMINELLI 65 – SOULBASKET 59.

28-11-2021 22:54 - News Campionati
Ancora una sconfitta, purtroppo, dei nostri ragazzi della Serie D: in trasferta sul campo della Tumminelli perdiamo 59 a 65. Un nostro primo quarto notevole, con ottima precisione difensiva e buone letture in attacco ci porta al primo mini intervallo sul 21 a 19; ricordiamoci come abbiamo giocato i primi dieci minuti, perché questa è la strada giusta per raddrizzare l’attuale situazione del campionato, Nei secondi dieci minuti reggiamo la reazione degli avversari, e solo due banali palle perse negli ultimi istanti ci portano al riposo lungo sotto per 28 a 33 (parziale 7 a 14). Il terzo quarto, come quasi sempre accaduto in questa parte di campionato, diventa il momento decisivo della partita a nostro svantaggio: la palla rimane ferma in attacco e la difesa perde mordente: parziale di 9 a 24 per un totale di 37 a 57. Ripartiamo quindi negli ultimi dieci minuti con una buona circolazione di palla in attacco e rimontiamo gli avversari, ma purtroppo non è sufficiente per agguantare la vittoria: parziale di 22 a 8 a favore dei nostri colori per il già detto finale di 59 a 65. Le ottime cose fatte ed eseguite nel primo quarto, contro una squadra nettamente più fisica, di maggiore esperienza e ben più alta della nostra, devono essere il nostro viatico per le partite future: FORZA SOUL, quella è la strada!!