26 Aprile 2024

SERIE D: SOULBASKET 53 – TIGERS 61.

19-03-2022 12:04 - News Campionati
Bruciante sconfitta all’overtime dei nostri ragazzi della Serie D al Palasoul: i Tigers escono vincitori per 61 a 53. Partita bruttina e arbitrata piuttosto male (il continuo cambio di metro di valutazione dei due “grigi” ha destabilizzato e non poco il nostro atteggiamento difensivo: nel secondo quarto 8 falli fischiati a noi e 1 solo ai Tigers e solo al decimo minuto), ma non dobbiamo cercare alibi: certo non è colpa degli arbitri la nostra sconfitta. Un vero peccato, perché se è vero (come spesso accade) che dal punto di vista fisico gli avversari ci sono stati superiori, dal punto di vista tecnico invece la nostra squadra ha chiaramente fatto vedere di essere di ben maggiore caratura; ma non è bastato. Siamo stati in vantaggio per tutta la partita, portandoci anche sul +9, per poi subire la rimonta degli avversari, recuperare il piccolo lo svantaggio subito e quindi ritornare +4. Non è bastato, e dopo i 40 minuti conclusi sul 51 pari nell’OT siamo malamente crollati, sia fisicamente che psicologicamente, con l’inerzia della partita chiaramente in mano ai Tigers. I parziali: 18 a 15 Soul; 16 a 15 Soul (totale 34 a 30 Soul); 10 a 7 Soul (totale 44 a 37 Soul); 7 a 14 Tigers (51 pari); overtime 2 a 10 per i Tigers, per il finale di 53 a 61 in favore degli avversari. Una sbandata ci può stare, ma dobbiamo essere bravi a superarla in fretta: FORZA SOUL, riprendiamo il cammino tutti insieme per domenica prossima in trasferta contro Mojazza.