25 Aprile 2024

SERIE D: Soul 68 – Leoniana 61 – CONCLUDIAMO IL GIRONE DI QUALIFICAZIONE CON UNA BELLA VITTOR8IA ESTERNA!

13-02-2022 23:04 - News Campionati
Bella e convincente vittoria esterna dei nostri ragazzi della Serie D che così concludono la prima fase del campionato: a Rho vinciamo sulla Leoniana per 68 a 61. Nel primo quarto (17 a 14 a nostro favore) avremmo potuto concretizzare molto di più che soli tre punti di vantaggio. Nel secondo quarto (13 a 18 per gli avversari) soffriamo la zona della Leoniana: riposo lungo sul 30 a 32 a favore degli avversari. Nel terzo quarto il nostro attacco è fluido e concreto (parziale di 22 a 18 a nostro favore): peccato solo per la quantità di tiri liberi sbagliati (complessivo 52 a 50 a nostro favore). Il quarto finale si presenta ovviamente decisivo e una bella difesa con una buona circolazione di palla ci permette di portare a casa la vittoria (parziale 16 a 11 a nostro favore). Finale quindi di 68 a 61 per i biancorossi. Ottima partita, di buona intelligenza in attacco e di grande e duro sacrificio in difesa, contro una squadra tosta, di grande esperienza e di notevole stazza fisica, ben superiore alla nostra. FORZA SOUL: aggrediamo con questo spirito la seconda fase del campionato!!

Fonte: Gianni Muzio