25 Aprile 2024

SERIE D - SFIORATO IL COLPACCIO CON LA CAPOLISTA: SOULBASKET 44 – LEONE XIII 48.

04-12-2021 00:17 - News Campionati
I nostri ragazzi dalla Serie D sfiorano il colpo grosso, in casa, contro la capolista Leone XIII: finale di 44 a 48 a favore del Leone al PalaSoul. Una buona partita dei nostri colori, soprattutto nei primi tre parziali, che vedono le due squadre sempre a contatto nel punteggio e senza che nessuna delle due compagini riesca a spuntare un vantaggio significativo: primo parziale 16 a 18, secondo parziale 8 a 6 (per un riposo lungo sul 24 pari). Il terzo quarto, spesso decisivo in senso contrario per i nostri ragazzi, ci vede però ben più determinati di altre occasioni: parziale di 13 a 15 per un totale di 37 a 39. Gli ultimi dieci minuti diventano quindi decisivi, e purtroppo per oltre 7 minuti il nostro attracco si inceppa, anche se la difesa cerca di reggere: è però il momento in cui i ragazzi del Leone XIII, primi in classifica non per caso, prendono il sopravvento che, sia pur piccolo, li porterà alla vittoria: 7 ea 9 a favore degli avversari per il già ricordato risultato finale di 44 48. FORZA SOUL: QUESTA E’ LA STRADA!!