29 Marzo 2024

SERIE D - SECONDA DI CAMPIONATO: AL PALASOUL SCONFITTA PER 56 A 73 CONTRO TUMMINELLI.

09-10-2021 15:45 - News Campionati
Seconda partita di Campionato, e ancora in casa, per i nostri ragazzi della Serie D, che vengono sconfitti per 73 a 56; ma il risultato è bugiardo e non rende giustizia alla buona partita giocata dai nostri atleti, soprattutto nella prima metà dell’incontro. L’inizio di partita è buono per i nostri colori, soprattutto in difesa che tiene bene e mette in difficoltà la squadra avversaria, formata da atleti esperti e fisicamente piuttosto dotati: parziale di 14 a 15. Ma è nei secondi dieci minuti che facciamo vedere di cosa siamo veramente capaci con un difesa ancora una volta attenta e con un attacco che fa girare bene la palla, con condivisione dei possessi e buoni tiri: parziale di 23 a 15 a nostro favore che ci porta al riposo lungo in vantaggio per 37 a 30. L’inizio della seconda parte della partita vede però la Tumminelli molto grintosa in difesa per il recupero del punteggio, con un quintetto piccolo e veloce che in effetti inizia a crearci qualche difficoltà nell’attacco, che diventa farraginoso: parziale di 8 a 18 che ci porta ai dieci minuti finali sotto nel punteggio per 45 a 48. L’ultimo quarto purtroppo ci vede definitivamente soccombere con i ragazzi della Tumminelli che non sbagliano più in un colpo soprattutto dal perimetro e che i nostri atleti non riescono ad arginare, anche forse per una certa stanchezza (come dimostrato da banali errori anche da sotto il ferro): parziale di 11 a 25 che ci porta al finale di 56 a 73. Dobbiamo ripartite da quanto messo in campo nei primi venti minuti di partita, perché con l’applicazione mostrata in difesa e con la buona circolazione di palla in attacco sicuramente saremo in grado di mettere in difficoltà qualsiasi avversario. SEMPRE E SOLO FORZASOUL!!