24 Aprile 2024

SERIE D: RIPRENDE IL CAMPIONATO CON UNA SCONFITTA CONTRO BASKETOWN 54 A 68.

05-02-2022 00:11 - News Campionati
La ripresa del Campionato dopo la sosta di fine anno e il differimento disposto dalla Federazione purtroppo non cambia l’andamento del Campionato di Serie D dei nostri ragazzi, che al Palasoul vengono sconfitti da Basketown per 54 a 68. Ad essere sinceri, e senza nulla togliere agli atleti avversari, siamo stati più noi a perdere la partita, con una difesa che a tratti ha fatto acqua ma soprattutto con una quantità di palle perse nel terzo quarto che non può essere ammessa se si vuole portare a casa il risultato positivo. I parziali: 17 a 19, 15 a 14 (32 a 33), 7 a 15 (39 a 48) e 15 a 20 (54 a 68). Si può e si deve far di meglio, con maggiore applicazione e voglia, aggredendo la partita. FORZA SOUL!! Ora domenica 13 in trasferta contro la Leoniana, squadra di esperienza .