20 Aprile 2024

SERIE D - QUARTA GIORNATA QUALIFICAZIONE: SOUL 47 – TIGERS 60.

23-10-2022 21:34 - News Campionati
Il cammino della nostra squadra di Serie D nel Girone di Qualificazione (Azzurro) prosegue con la terza sconfitta consecutiva, la seconda in casa, contro i Tigers: al PalaSoul di Via Brivio finale di 47 a 60 per gli ospiti. Purtroppo nelle ultime partite non siamo quasi mai riusciti a mettere in campo, soprattutto in attacco, le nostre capacità, mentre la difesa è spesso stata ondivaga; da qui le sconfitte, anche brucianti, subite nelle nostre ultime uscite. I parziali contro i Tigers: 12 a 20 il primo quarto; 12 a 11 il secondo quarto (totale 24 a 31); 11 a 19 il terzo quarto (totale 35 a 50); ultimo quarto 12 a 10, per il finale di 47 a 60. Abbiamo avuto infortuni, è vero, ma dobbiamo lavorare e lavorare, uniti e convinti delle nostre capacità: FORZA SOUL.